Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Из-за отравления у Алибасова могли возникнуть проблемы с психикой

Источники: Из-за отравления у Алибасова могли возникнуть проблемы с психикой

Одними ожогами внутренних органов беда музыкального продюсера Бари Алибасова не ограничилась, утверждают источники. Согласно представленным данным, у токсикоза есть еще негативные последствия.

После случайного приема внутрь средства для прочистки труб у Бари Каримовича могли возникнуть проблемы с психикой. Об этом сообщил Telegram-канал 112 со ссылкой на инсайдеров. Речь идет о делирии – психическом расстройстве, сопровождающемся помрачением сознания, нарушением внимания, эмоций, бредом и галлюцинациями. В таком состоянии пациент может представлять опасность для себя и окружающих. Так или иначе, но родственники утверждают, что шоумен находится в состоянии медикаментозного сна.

Алибасов находится в больнице с пятого июня. Пока врачи не приняли решение о необходимости «радикальных мер» (так называет возможные дальнейшие действия сын пострадавшего), так как есть надежда, что продюсер пойдет на поправку самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх