Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Глава МИД Армении уходит в отставку

Глава МИД Армении уходит в отставку

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян покидает свой пост. Премьер-министр республики Никол Пашинян принял его отставку. Ранее он анонсировал изменения в составе правительства и заявлял, что сам в отставку не собирается.

Об уходе Мнацаканяна сообщила пресс-секретарь МИД Анна Нагладян. Она написала в "Фейсбуке", что министр подал в отставку, и опубликовала фотографию заявления.

Ранее сегодня в ходе встречи с депутатами от правящей фракции Никол Пашинян заявлял, что намерен внести изменения в состав правительства. Он упомянул, что принял решение уволить Мнацаканяна. Планируются ли и другие отставки, он не уточнил. 

Сам Пашинян в ходе недавней пресс-конференции утверждал, что сам покидать свой пост не собирается. Таким образом он отреагировал на требование оппозиции о его отставке. Пашинян заявил, что ответственность за ситуацию в Нагорном Карабахе лежит на нём, но в данный момент в его повестке только один вопрос - обеспечение стабильности в стране. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх