Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Уральские авиалинии" приостановили рейсы в Европу и Японию из-за коронавируса

"Уральские авиалинии" приостановили рейсы в Европу и Японию из-за коронавируса

Авиакомпания "Уральские авиалинии" объявила о приостановке полётов по ряду популярных у туристов направлений в связи с распространением коронавируса. Это затронет рейсы в некоторые европейские страны, а также Японию.

В частности, будут приостановлены рейсы из Екатеринбурга в Париж, Мюнхен, Рим, а также Саппоро. Ранее авиакомпания приостановила перелёты из Екатеринбурга и Тюмени на китайский остров Хайнань. Кроме того, с 7 февраля приостанавливается авиасообщение с городами Ордос и Сиань. В то же время полёты в Пекин и Харбин продолжатся.

Поэтому не понятно, почему в Европу, где вирус не получил широкого распространения полеты прекратились, а в очаг заболевания продолжатся.

Рейсы отменяются до конца зимней навигации. В авиакомпании пояснили, что решение было принято в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Китае - на указанных направлениях традиционно присутствует большое количество туристических групп из этой страны. Ранее Ростуризм и власти Китая ввели ряд ограничений на поездки российских и китайских туристов. 

Между тем, по последней информации, число заболевших уже превысило 6 тысяч человек, скончалось 132 человека. Количество заразившихся коронавирусом нового типа уже больше, чем было заболевших в 2003 году, когда произошла вспышка атипичной пневмонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх