Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак отправилась с Богомоловым на Мальдивы, а Платоном занялся Максим Виторган

Собчак отправилась с Богомоловым на Мальдивы, а Платоном занялся Максим Виторган

Телеведущая Ксения Собчак отправилась со своим новым мужем, режиссером Константином Богомоловым на Мальдивские острова. Сына Платона от предыдущего брака она брать с собой не стала — доверила мальчика его отцу.

Вопреки домыслам вокруг отсутствия совместного проживания, пара продолжает жить так, как ей угодно. Несколько дней назад мама Ксении, политик и общественник Людмила Нарусова попыталась объяснить ситуацию. Дело в том, что загородный дом Собчак в настоящее время строится (строительство ведется под окнами старшей женщины). При этом жилище телеведущей рассчитано на ее нужды и потребности ребенка. Богомолов пока не вписался в бытовые условия, поэтому снимает квартиру рядом с театром.

Так или иначе, но молодожены отправились отдыхать вместе. Маленьким Платоном при этом занялся его папа — бывший муж Собчак, актер Максим Виторган. В своем блоге мужчина показал, как старший единокровный брат мальчика Даниил занимается досугом малыша.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх