Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Алисы Аршавиной: Футболист оформил дом и недвижимость на свою мать

Адвокат Алисы Аршавиной: Футболист оформил дом и недвижимость на свою мать

Разводящиеся футболист Андрей Аршавин и его пока еще не бывшая жена Алиса готовятся к противостоянию в суде. Некоторые сведения о разделе имущества сообщила адвокат женщины Марина Дубровская.

Как следует из слов юриста, спор обещает быть непростым. Уже известно, что дорогой автомобиль знаменитый игрок оформил на свою мать. То же самое он сделал с недвижимостью. «Дом в Петербурге также оформлен на маму Андрея. Как и вся остальная недвижимость, - цитирует защитницу Алисы «Комсомольская правда». - Мама Андрея – миллионер».

Несколько дней назад жена футболиста сообщила об обращении в полицию. Она пожаловалась правоохранительным органам на угрозы со стороны мужчины привлечень к уголовной ответственности за отказ вернуть ему деньги. Также Алиса заявила об отъеме автомобиля. Адвокат Аршавина, комментируя обвинения, сообщила, что не считает угрозами ведение спора в правовом поле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх