Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Витас призвал коллег не ныть о голоде: "В это могут поверить только Харламов и Гузеева"

Витас призвал коллег не ныть о голоде: "В это могут поверить только Харламов и Гузеева"

Певец Витас призвал своих коллег не жаловаться на бедственное финансовое положение в условиях пандемии. Он также озвучил свое мнение по поводу предложения продюсера Валерия Меладзе бойкотировать новогодние телешоу.

Свое мнение артист представил в соцсетях. Он отметил, что ему каждый день звонят журналисты, по этой причине ему проще опубликовать запись в блоге. «Первое: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода — в это могут поверить только Харламов и Гузеева», - заявил он. Витас не стал уточнять, почему именно ведущая передачи «Давай поженимся» и известный юморист отличаются такой доверчивостью в данном вопросе.

Также певец призвал звезд не торговать личными вещами, так как они «пахнут нафталином». Он отметил, что в такой же непростой ситуации оказались не только артисты, но и работники других сфер.

Отдельно Витас высказался о словах Меладзе. К слову, последний уже отказался от инициативы и заявил, что «закинул удочку», чтобы привлечь внимание к положению сотрудников шоубиза. Но Витас, судя по всему, еще не ознакомился с новым комментарием продюсера. Певец заявил, что уважает коллегу, но в данном случае не может с ним согласиться. «По поводу новогодних огоньков — люди вас любят, ждут, не лишайте их возможности насладиться вашим творчеством!

» - заявил Витас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх