Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Похоронили убитого из-за ссоры в чате: адвокат намерен ознакомить с жутким делом Бастрыкина

Похоронили убитого из-за ссоры в чате: адвокат намерен ознакомить с жутким делом Бастрыкина

Известный мсковский защитник Шота Георгадзе уже взялся за изучение материалов и заверил, что "замять" историю не получится.

В Волгограде похоронили убитого из-за конфликта в родительском чате Романа Гребенюка. А накануне адвокат и член Совета при президенте России по правам человека Шота Горгадзе занялся делом о его гибели. Защитник пообещал добиться реального наказания для Арсена Мелконяна и донести жуткую историю до главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

Похороны Романа Гребенюка предварил автопробег в память о погибшем отце девочки, которая учится всего лишь в шестом классе. Роман воспитывал дочь в одиночку. Так сложилось, что учился Роман в той же школе № 96, куда привел и свою дочку Яну. По злой иронии судьбы тривиальная перепалка в родительском чате его родной школы стала причиной его гибели.

В телеграм-канале адвокат Шота Георгадзе, который бесплатно взялся защищать интересы родных погибшего в этом деле, напомнил, что Роман один содержал и воспитывал двенадцатилетнюю дочь, которая сейчас осталась сиротой. И защитник будет добиваться не только реального срока для убийцы, но и того, чтобы до 18-летия девочка ни в чем не нуждалась.

«Убийца возомнил себя нереально крутым, когда взял кастет и начал наносить один за другим смертельные удары в голову Романа, не оставив ему шансов на жизнь», - написал Георгадзе.

 Адвокат считает, что на скамье подсудимых должен оказаться не только Арсен Мелконян. И призвал даже не пытаться «отмазать» убийцу.

Он заявил, что будет в этом деле до конца и никому из ходоков не даст облегчить судьбу Арсена ни на йоту! Добавил также, что готовит обращение к депутатам Государственной думы, и пообещал сделать всё, чтобы это дело было на особом контроле у Александра Бастрыкина.

Между тем, портал V1.ru публикует соболезнование общественной организации "Армянская община". В обращении, одписанном руководителем организации  Артуром Мартиросяном кроме слов о соболезновании, написано также: "Армянская община осуждает произошедшее и надеется на наказание виновника по всей строгости закона".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх