Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Под Екатеринбургом нашли тело известного блогера: что известно о ее смерти

Под Екатеринбургом нашли тело известного блогера: что известно о ее смерти

Тело 28-летней Кристины Журавлевой, которая вела в "Инстаграме" популярный блог о моде и красоте, было найдено в лесу под Екатеринбургом. Женщина пропала около месяца назад, но, по словам ее родственников, в полицию никто не обратился. Есть в деле и другие странности.

Нашли Кристину случайно - ее тело заметил водитель, ехавший в Екатеринбург и остановившийся на трассе возле леса. Он и сообщил в полицию о страшной находке. Но личность женщины установили не сразу - поскольку никто из родственников заявление о пропаже не подавал, людей с похожими приметами в поиске не было. 

По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Сразу возникло несколько версий случившегося, в том числе об употреблении запрещенных веществ. Но родственники Кристины это отрицают - по их словам, она никогда ничего подобного не употребляла. 

Есть версия и о том, что к смерти Кристины причастен ее супруг Дмитрий Журавлев. Все это время он говорил, что его жена ушла от него после ссоры. Сейчас, по словам его мамы, он задержан, но следственные органы эту информацию пока не подтвердили.

По данным издания E1.ru, у Кристины были проблемы материального характера - в 2019 году ее признали банкротом после того, как она набрала кредитов в 19 банках.

Женщина задолжала в общей сложности 650 тысяч рублей. Деньги потребовались ей, чтобы расплатиться с долгами мужа, который разбил автомобиль, когда работал в такси и уснул за рулем. 

Близкие отзываются о Кристине как о довольно закрытом человеке. Несмотря на популярность своего блога, круг общения у нее был крайне маленький, близких друзей почти не было. А мама ее мужа упомянула, что они с сыном почти не общались с тех пор, как он женился. 

Сейчас в обстоятельствах смерти Кристины Журавлевой разбираются следователи. Назначены экспертизы, которые должны помочь установить причины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх