Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Милана Тюльпанова ответила экс-мужу Кержакову: "Бить ты начал меня намного раньше, чем лечить"

Милана Тюльпанова ответила экс-мужу Кержакову: "Бить ты начал меня намного раньше, чем лечить"

Светская львица возмущена интервью своего бывшего супруга.

Дочь ныне покойного сенатора Вадима Тюльпанова Милана открыто обратилась к своему прежнему спутнику жизни – футболисту Александру Кержакову. Молодую женщину сильно возмутили его слова о расторгнутом браке.

Несколько дней назад знаменитый футбольный игрок заявил, что якобы никогда не поднимал руку на свою жену. Он также заявил, что пытался убедить Милану избавиться от пагубной зависимости от запрещенных препаратов. Также Александр заявил, что выплачивает алименты.

27-летняя Тюльпанова заявила, что у Кержакова нет ничего святого: его слова, как утверждает она, - наглая ложь. «Напомню, что бить ты начал меня намного раньше, чем «лечить», - сказала она. - Не хватает зла просто».

Кержаков и Тюльпанова со скандалом расстались в 2019 году, а затем долго делили общего сына Артемия. Милана обвиняла мужчину в похищении малыша, но в конечном счете ей удалось отвоевать через суд право на проживание с ребенком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх