Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Марка Горонка госпитализировали с обширным инфарктом: "Жена довела"

Марка Горонка госпитализировали с обширным инфарктом: "Жена довела"

Актер, звезда фильма «Все будет хорошо» Марк Горонок рассказал о своей госпитализации. Он утверждает, что его доставили в больницу в карете «скорой помощи» с обширным инфаркте. В приступе он винит супругу.

47-летний артист заявил, что проблемы с сердцем возникли ночью. По его словам, у него нет аппетита, онемела правая рука. «Жена довела своими сообщениями, все плохо...» — - цитирует Марка издание «СтарХит».

Примечательно, что несколько недель назад Горонок публично выяснял отношения с женой Анной в эфире популярного телешоу. Жена хочет развестись с Марком. Женщина, в частности, не может ему простить тот факт, что несколькими годами ранее он оставил в соцсетях сообщение о том, что его жена  и маленькая дочь якобы погибли в автокатастрофе. Тогда хозяин блога собирал деньги. Сам Горонок настаивает на том, что его неправильно поняли: он якобы заявлял о смерти близких метафорически.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх