Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Папарацци добыли фото Анны Курниковой с огромным животом

Папарацци добыли фото Анны Курниковой с огромным животом

Снимок расценивается поклонниками как доказательство скорого прибавления.

Предположения о возможном прибавлении в семье теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса получили новую силу после публикации фото знаменитой красавицы с округлившимся животом.

Обсуждаемый снимок был сделан во время морской прогулки знаменитой пары. На обнародованном изображении Курникова одета в спортивную куртку и со стороны может показаться, что у нее большой, как у беременной женщины, живот. Снимок представил испанский журнал HOLA!

Информацию о беременности подтверждают и неназванные источники. По слухам, Анна может родить третьего ребенка уже в марте. При этом у звездных супругов уже есть двое общих детей – сын и дочь, близнецы. Иглесиас и его избранница пока никак не реагируют на домыслы и вопросы о возможном пополнении в семье. Они традиционно игнорируют любопытствующих людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх