Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Американцы призывного возраста обрушили сайт призывной службы

Американцы призывного возраста обрушили сайт призывной службы

Сайт американской призывной службы обрушился после авиаудара США и убийства высокопоставленного иранского генерала Сулеймани. Все произошло на фоне обсуждения возможной войны между США и Ираном.

Американцы призывного возраста стали выяснять, попадут ли они в разряд тех, кого могут мобилизовать на случай военных действий. Военное ведомство объяснило обрушение сайта возросшим объемом трафика.

Между тем, в "Твиттере" быстро набрал популярность хештег #WWIII, Третья Мировая. Под ним народ рассуждает о возникшем конфликте и предполагает, к чему он может привести.

Ракетный удар в районе аэропорта Багдада США нанесли в ночь на 3 января. Представитель Ирана в ООН сравнил убийство генерала Сулеймани с объявлением войны. Власти страны пообещали отомстить.

Россия назвала поступок США авантюрой и выразила обеспокоенность в связи с обострением ситуации в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх