Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Мама Алексея Янина рассказала о первых днях актера после комы

Мама Алексея Янина рассказала о первых днях актера после комы

Мама актера Алексея Янина рассказала о его нынешней жизни после инсульта, а также вспомнила страшные события, которые произошли несколько лет назад и перевернули жизнь восходящей звезды.

В настоящее время звезде сериала «Клуб» 37 лет, он продолжает курс реабилитации после обширного инсульта. Многие вещи он по сей день учится делать заново. В настоящее время он живет с мамой Ольгой Андреевной в загородном доме, а его жена работает в городе и навещает его.

В эфире телешоу «Прямой эфир» мать актера отметила, что инсульт грянул подобно грому посреди спокойной жизни. «Первый месяц был самый страшный, когда Леша лежал в реанимации», - сказала женщина по видеосвязи. По ее словам, тогда Алексей был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких: не мог «ни дышать, ни есть, ни двигаться». По словам Ольги Андреевны, молодой мужчина находился между жизнью и смертью многие месяцы, а его близкие не знали, проживет он следующий день или нет. «У меня была маленькая фотография Леши, на которой ему 5 лет. Я держала ее у его сердца, а на нее клала руку, - сказала мама Алексея Янина. - Мне казалось, что так я даю ему силы и энергию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх