Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Вслед за коллегами пояснила, почему на "Голосе" повернулась к Саше Будниковой и Полина Гагарина

Вслед за коллегами пояснила, почему на "Голосе" повернулась к Саше Будниковой и Полина Гагарина

Полина Гагарина объяснила, что для поворота судей в шоу «Голос» к исполнителю нужны «другие энергии», а не только мощные голосовые данные. Вслед за коллегами из жюри популярного музыкального проекта Первого канала Полина Гагарина рассказала, почему во время слепых прослушиваний на программе «Голос» к дочери ведущего «Доброго утра» Романа Будникова Александре.

«Хочу объяснить всем зрителям шоу, что порой мы поворачиваемся не на мощный голос, и дело не в силе звука или диапазоне. Иногда трогают другие энергии», - заявила она в программе Док-Ток.

Полина также добавила, у Александры Будниковой очень необычный тембр голоса. Кроме того, она неординарная личность, а это всегда приковывает внимание жюри и зрителей. Ранее свое мнение по этому поводу высказывали Баста и Валерий Сюткин.

Факт участия в «Голосе» дочери ведущего Первого канала вызвал широкий резонанс. Нашлись и те, кто сказал, что у Будниковой слабый голос и она попала на проект по блату.

А сама девушка заявляла "Телепрограмме", что пожалела, что не взяла псевдоним для участия в проекте. И отмечала, что отец даже не знал, что она будет участвовать в «Голосе». По ее словам, теперь она жалеет, что не сменила фамилию ради съемок в проекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх