Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цымбалюк-Романовская о Юлии Норкиной: "Кем надо быть, чтобы публично так себя вести"

Цымбалюк-Романовская  о Юлии Норкиной: "Кем надо быть, чтобы публично так себя вести"

Скандально известная экс-супруга народного артиста Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, вызвала ажиотаж в Инстаграм после поста о новой программе "Пусть говорят". Она сообщила о своем отношении к покойной журналистке Юлии Норкиной.

Напомним, на днях в своем блоге в Инстаграм Виталина показала видео с одного из эфиров программы "Пусть говорят", где обсуждался ее развод с Джигарханяном. Пианистка показала, как Юлия Норкина, которая умерла несколько дней назад от инфаркта, набросилась на нее в студии. Разнимал дерущихся тогда ведущий Дмитрий Борисов.

Под видео Цымбалюк-Романовская написала целый пост, который вызвал скандал: "(...) И вот, в одной из них, эта женщина - я не знала вообще «кто это» - вот так вела себя в студии. В моем окружении с детства так не вели себя НИКОГДА, поэтому закадровый текст, к сожалению уместен. Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы публично ТАК себя вести...".

Виталина хоть и добавила слова соболезнования близким покойной, но потом ей пришлось оправдываться за свои слова. Она заявила в интервью "СтарХиту", что нисколько не жалеет о своих словах, что она просто акцентировала свое внимание на том, что некрасиво себя вести подобным образом.

И добавила, что просто хочет жить в здоровом обществе, где нет агрессии, травли и грязи. "Нужно знать имя вещам, а не переворачивать всё «с ног на голову» под всеобщее улюлюкание", - цитируют ее Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх