Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Девочку из Ингушетии, покалеченную тетей, из больницы Рошаля забрала мама

Девочку из Ингушетии, покалеченную тетей, из больницы Рошаля забрала мама

 

Выписана из больницы Аиша – девочка из Ингушетии, жестоко избитая своей тетей. Летом ребенка пришлось госпитализировать в НИИ неотложной детской хирургии. Занимался спасением покалеченной 7-летней малышки Леонид Рошаль.

 

25 декабря Аишу домой забрала мама. Новый год они будут отмечать вместе. Ее с девочкой после развода разлучил муж. Он считал, что ребенок должен воспитываться в семье отца. Что из этого вышло, стало предметом обсуждения на всю страну.

 

Девочка подверглась истязаниям собственной тети настолько, что ей пришлось ампутировать ручку. Хотя ампутации в больнице Рошаля пытались избежать до последнего.

 

Теперь, после реабилитации, ребенок покидает больницу. Сопровождали девочку при выписке Леонид Рошаль и уполномоченный по правам детей при президенте РФ Анна Кузнецова. Рошаль скакзал, что девочке со временем будет поставлен современный бионический протез.

ИА Regnum сообщил, что истязательница ребенка находится в СИЗО и ждет суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх