Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Возбуждено дело по факту покушения на депутата пермского заксобрания

Возбуждено дело по факту покушения на депутата пермского заксобрания

В Пермском крае после покушения на депутата Законодательного собрания региона Илью Кузьмина начато расследование. СУ СК по региону возбудило уголовное дело о покушении на убийство.

Произошло оно вечером в воскресенье, 24 февраля, в городе Соликамске. По данным следователей, неизвестный открыл стрельбу на улице 20 лет Победы. Злоумышленник дважды выстрелил в Кузьмина, после чего скрылся. Как отмечается в сообщении пресс-службы регионального управления СК, "по независящим от злоумышленника обстоятельствам" депутат остался жив и не получил ранений.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий. направленных на установление личности злоумышленника. Допрашиваются свидетели и сам потерпевший, назначены необходимые экспертизы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх