Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Николая Караченцова занялась помощью парализованному коллеге покойного мужа

Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина пришла в студию телешоу, чтобы рассказать о своих переживаниях и планах на дальнейшую жизнь. Она намерена посвятить себя заботе о другом мужчине.

В течение 13 лет Людмила Андреевна поддерживала в супруге волю к жизни. Николай Петрович стал инвалидом после страшного ДТП, а год назад у него выявили онкологическое заболевание – рак легкого. Тяжелый недуг часто сопровождался пневмонией. Караченцов ушел из жизни во время последней госпитализации – 26 октября.

Теперь же Поргина взяла шефство над другом семьи – каскадером Николаем Астаповым. Волею судьбы он тоже стал инвалидом после другого ДТП. К тому же год назад он перенес инсульт.

Когда-то Астапов работал дублером Караченцова и выполнял за него опасные трюки. При этом одним сотрудничеством общение не ограничивалось – они были близкими знакомыми. Коллега часто навещал Николая Петровича после роковой для актера аварии и даже сделал для него специальный тренажер.

В телешоу «Звезды сошлись» Людмила Андреевна заявила, что Караченцов просил ее позаботиться об Астапове: «Спасла меня, спаси и друга». Поргина последовала призыву и обнаружила бывшего каскадера «совсем лежачим». «Сейчас он без зубов.

Я обещаю ему вставить зубы, чтобы он ел котлетки, - отметила она. - Просто хоронила мужа, некогда было».

Помимо оплаты лечения, актриса позаботилась о найме помощника для Астапова, который помогает ему тренироваться с целью снова встать на ноги. Также вдова Караченцова высказалась о семье своего нового подопечного. Она раскритиковала родственников мужчины за то, что те не создали ему все необходимые в его положении условия и, по ее мнению, оставили в доме одного без помощи. Она лично пристыдила сына Астапова.

«Там стояли холодные пельмени, не было нормального одеяла и специального матраса, обязательного для человека с такими травмами. Не было ни судна, ни инвалидной коляски, - сказала Людмила Андреевна. - Он ел из тарелки, как собачка».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх