Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Истощенная Земфира встревожила поклонников: вид был "хуже, чем у онкобольных"

Истощенная Земфира встревожила поклонников: вид был "хуже, чем у онкобольных"

Певица запретила фотографировать себя на праздновании дня рождения подруги Ренаты Литвиновой.

Певица Земфира редко появляется на публичных мероприятиях после объявленного ухода со сцены, но все же она «засветилась» на торжестве своей близкой подруги. Фотографировать себя она не дала, но впечатления у присутствующих все равно остались.

На праздновании режиссера Ренаты Литвиновой присутствовали многие знаменитости, в том числе и Земфира. По одному из предположений, певица запретила наводить на нее объективы якобы именно из-за изменений во внешности.

«Ничего не подумайте, но внешний вид певицы был хуже, чем у онкобольных, - приводит слова одного из гостей вечеринки «Экспресс-газета». - Смотрелась она очень измотанной».

Так или иначе, но творческую работу Земфира не забросила. В настоящее время она пишет музыку для нового фильма Литвиновой «Северный ветер». Картина – своего рода продолжение одноименного спектакля женщины-режиссера, поставленного в МХТ им. Чехова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх