Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Следствие считает виновным в убийстве жены хоккеиста Соколова его старшего сына

Следствие считает виновным в убийстве жены хоккеиста Соколова его старшего сына

Следственные органы передали в суд материалы по делу об убийстве супруги бывшего вратаря сборной России по хоккею Максима Соколова. В преступлении обвиняется его старший сын.

Трагедия произошла в июне прошлого года. Тело женщины было найдено в частном доме в поселке Новая Романовка Ленинградсклй области. Ранения получили также два сына хоккеиста. Восемнадцатилетний юноша был доставлен в больницу, а пятнадцатилетний - задеожан, но вскоре отпущен на свободу.

Следствие пришло к выводу, что в совершении преступления виновен старший сын Соколова. Было установлено, что он страдает психическим расстройством, из-за которого в тот момент не осознавал характер и опасность своих действий.

В прокуратуре Ленобласти сообщили, что дело было передано во Всеволжский городсклй суд с ходатайством о направлении обвиняемого на принудительное лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх