Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

У звезды сериала "Папины дочки" Ольги Волковой появилось место на кладбище

У звезды сериала "Папины дочки" Ольги Волковой появилось место на кладбище

Звезда ситкома «Папины дочки» Ольга Волкова приобрела место на кладбище. 82-летняя актриса была вынуждена купить участок на территории некрополя после смерти своего третьего мужа, художника Владимира Ховралева.

Волкова купила место на территории Московской области. Все дело в том, что ей не выдавали прах без свидетельства о приобретении участка на кладбище. Актриса не смогла приобрести место в Москве, так как могила в столице стоит три миллиона рублей, а за МКАД – полтора миллиона. «Поэтому муж похоронен в области, - сказала Волкова в эфире телешоу «Ты не поверишь!». - Похоронив мужа, я обрела свое будущее. Квартиру покупать не надо, а место есть».

При этом артистка не жалуется ни на жизнь, ни на здоровье. Она чувствует себя полной сил и энергии. В настоящее время она находится в поисках работы. «У меня семья очень большая, - сказала она. - Наша «волчья стая» — 21 человек. Все творческие люди».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,