Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джигурда бросил вызов Александру Емельяненко за слова про "сыплющийся песок"

Джигурда бросил вызов Александру Емельяненко за слова про "сыплющийся песок"

Актер Никита Джигурда готов помериться силами с бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко. Об этом артист публично заявил после комментария профессионального спортсмена в свой адрес.

Джигурда заявил, что речь идет не о хайпе и не договоренности ради пиара. «Я отвечаю за свои слова и не откажусь от них!» — сообщил он. Шоумен также припомнил, что телеведущий и обладатель черного пояса по каратэ Владимир Соловьев вызов актера не принял.

Комментарий Емельяненко как раз коснулся того самого вызова Джигурды, не принятого тележурналистом. Боец заявил, что единоборства так популяризировали, что теперь многие считают себя спортсменами. Далее 38-летний профессионал заявил, что из 59-летнего Джигурды и 56-летнего Соловьева «песок сыпется». А актер, видимо, решил доказать, что то не песок, а порох, сохранившийся в пороховницах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх