Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Хоккеист Иван Телегин впервые показал видео, где видно лицо дочери от певицы Пелагеи

Хоккеист Иван Телегин впервые показал видео, где видно лицо дочери от певицы Пелагеи

Несмотря на слухи, хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея демонстрируют свидетельства образцово-показательного брака. А в новой записи знаменитый игрок показал видео, на котором видно лицо общей дочки.

Маленькая Таисия появилась на свет более двух лет назад. Относительно недавно в блоге ее знаменитого папы появилось первое совместное фото (ранее на странице Телегина были в основном фото с коллегами, супругой и поклонницами). А теперь в новой записи подписчики «Инстаграма» Телегина получили возможность увидеть лицо малышки. Девочка повернулась к видеокамере боком.

Иван Телегин и маленькая дочка были запечатлены на видео во время совместного посещения катка. Хоккеист помог маленькой Тасе сделать первые шаги на льду. За кадром трогательного видеоролика, судя по всему, осталась мама девочки – певица Пелагея.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх