Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Минфин США ужесточил антироссийские санкции из-за Украины

Минфин США ужесточил антироссийские санкции из-за Украины

Минфин США ужесточил антироссийские санкции, введенные из-за ноябрьского инцидента в Керченском проливе. Официальное сообщение было опубликовано на сайте ведомства.

В черный список попали шесть человек, в том числе замглавы Погранслужбы Геннадий Медведев, начальник службы пункта управления ФСБ по Крыму и Севастополю Руслан Ромашкин, глава погрануправления Сергей Станкевич, его заместитель Андрей Шенин, зампредседателя ЦИК самопровозглашенной ДНР Алексей Найденко и секретарь комиссии Владимир Высоцкий.

Помимо этого, санкции затронули восемь компаний, среди которых петербургские "Океанприбор" и АО "Звезда", Зеленодольский завод в Татарстане, а также Ярославский судостроительный завод и несколько крымских предприятий.

По словам заместителя официального представителя Госдепартамента Роберта Палладино, эти действия были предприняты совместно с ЕС и Канадой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх