Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Знакомые Бородиной и Омарова рассказали об угрозах разрушением репутации в адрес мужчины

Знакомые Бородиной и Омарова рассказали об угрозах разрушением репутации в адрес мужчины

Осведомленные источники раскрыли детали подготовки к разводу бизнесмена Курбана Омарова и телеведущей Ксении Бородиной. Знакомые распавшейся звездной пары рассказаи о грядущем дележе имущества.

Омаров обратился за услугами адвоката Сергея Жорина. При этом инсайдеры считают, что делить пока еще не бывшим супругам якобы нечего. Каждый из них внес примерно равный вклад в семейное благосостояние. Бородина хорошо зарабатывала на популярных проектах, да и ее муж не отставал.

При этом источники утверждают, что Курбану уже будто бы угрожали. «Насколько мне известно, Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете,», - сказал собеседник «СтарХита».

Данные сведения пока официально не подтверждены ни Омаровым, ни Бородиной, ни их представителями. При этом супруги уже подтвердили свое намерение развестись. Инициатором развода выступила Ксения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх