Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Участница ссоры в волгоградском родительском чате вместе с мужем оказалась под следствием

Участница ссоры в волгоградском родительском чате вместе с мужем оказалась под следствием

Делом о смерти жителя Волгограда из-за ссоры в родительском чате сейчас занимаются следственные органы. Тот, кого в СК считают нанёсшим роковые удары уже арестован. Под следствием оказались также его сестра и её супруг. 

41-летний волгоградец скончался в реанимации. По предварительным данным, незадолго до этого у него возник конфликт в родительском чате с одной из женщин. Та попросила вступиться за неё мужа и брата. Развязка конфликта случилась в отделении одного из банков - мужчину увезли в больницу с травмой головы. Врачи несколько дней боролись за его жизнь, но спасти не смогли.

Арсен Мелконян, который, как считает следствие, и избил мужчину, уже арестован, ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Это брат женщины, с которой у погибшего возник конфликт. Задержан также и её муж. Самой же ей готовятся предъявить обвинения по статье о подстрекательстве и пособничестве в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Поскольку у женщины двое малолетних детей, следствие намерено ходатайствовать об избрании для неё меры пресечения в виде запрета определённых действий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх