Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Названная дочь Федосеевой-Шукшиной: "Я знаю, почему дочери не принимают Алибасова"

Названная дочь Федосеевой-Шукшиной: "Я знаю, почему дочери не принимают Алибасова"

Ольга Шукшина, средняя дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, на днях дала комментарий по поводу ее брака с продюсером Бари Алибасовым. Она попросила маму сменить фамилию Шукшина на Алибасову, однако та не воспользовалась ее советом.

Ни одна из дочерей Лидии Федосеевой-Шукшиной не была на ее свадьбе. Актриса Мария Шукшина никогда не дает интервью по поводу личной жизни и своей семьи. Анастасия Воронина-Франсишку - старшая дочь Лидии Николаевны - пожелала ей счастья и высказала надежды, что Бари Каримович поможет восстановить их отношения. Напомним, Настя росла с отцом и бабушкой в Киеве. Ее мама по каким-то причинам не захотела впускать ее в свою жизнь. Они не виделись больше 30 лет.

В ТЕМУ: Обнародована переписка Марии Шукшиной с рассказом о гонораре в "Прямом эфире"

Ольга Шукшина назвала свадьбу матери балаганом и попросила не вмешивать в это ее отца, писателя Василия Шукшина. Она даже заявила, что  Лидия Николаевна должна убрать из своего паспорта фамилию Шукшина.

Несколько лет назад в жизни Федосеевой-Шукшиной появилась названная дочь, которая живет в Финляндии. Вера Рейникайнен даже подарила ей квартиру в Финляндии, но была огорчена, узнав, что та отписала ее внучке Анне, которая, как мы знаем, уже продала без ее ведома питерскую "однушку" бабушки.



"Лидия Николаевна просила меня ей помочь. Это было еще до свадьбы с Бари Алибасовым. Она даже говорила - они хотят забрать мою жизнь. Нельзя так вести себя дочерям и внукам. Бари Каримович говорит правду им прямо в глаза, поэтому они его не воспринимают. Внучка Аня неблагодарная, взяла то, что нельзя было взять. Лида не думала, что она продаст квартиру в Петербурге, ее родное гнездо с мебелью и личными вещами", - считает Вера Рейникайнен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх