Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ни одна россиянка не прошла в финал Гран-при по фигурному катанию в Ванкувере

Ни одна россиянка не прошла в финал Гран-при по фигурному катанию в Ванкувере

По итогам полуфинала Гран-при в Гренобле ни одна из российских фигуристок не смогла войти в тройку лидеров. Таким образом, в финале, который состоится в Ванкувере, не будет ни одной россиянки.

По итогам двух программ первое место в полуфинале завоевала японка Рика Кихира с 205,92 , второе место – еще у одной японской фигуристки Маи Михары (202,81). Третье место досталось американке Брэйди Теннел (197,78).

Россиянка Евгения Медведева набрала 192,81 балла и расположилась на четвертой позиции. Ее соотечественница Станислава Константинова (189,67) – на пятом месте. Мария Сотскова (177,59) – на седьмом.

При этом до того россиянки показали лучший результат на Гран-при в Канаде. Елизавета Туктамышева оказалась лучшей по итогам двух программ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх