Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

США могут распространить ограничения на въезд ещё на 7 стран, включая Белоруссию

США могут распространить ограничения на въезд ещё на 7 стран, включая Белоруссию

Администрация Дональда Трампа рассматривают возможность расширить список стран, на жителей которых распространяются ограничения на въезд в США. В него могут быть включены ещё семь государств.

Об этом сообщили издания Politico и The Wall Street Journal. По их данным, в список могут быть включены Белоруссия, Киргизия, Мьянма, Судан, Танзания, Нигерия и Эритрея. Однако этот перечень ещё не окончательный и может быть изменён.

Издания отмечают также, что жители указанных стран не обязательно столкнутся с запретом на въезд. Есть вероятность, что на них будут распространяться ограничения на получение определённого типа виз - например, деловые.

Закон о временном запрете на въезд жителям ряда мусульманских стран был подписан Дональдом Трампом в 2017 году. Позже из перечня государств, на которые распространяются ограничения, был исключён Иран, но добавлена Северная Корея.

МИД России неоднократно заявлял, что российские дипломаты сталкиваются с проблемами с получением виз для рабочих поездок в США. Так, в конце прошлого года не все члены российской делегации по этой причине смогли принять участие в заседаниях ООН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх