Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Ученые нашли сладкий способ борьбы с холестерином

Ученые  нашли сладкий способ борьбы с холестерином

Темный шоколад нормализует кровяное давление, благоприятно сказывается на тонусе кровеносных сосудов. Он может быть своеобразным помощником тем, кто борется с лишним холестерином, но не может обойтись без сладенького.

Правильное питание, конечно, лучший способ борьбы с повышенным холестерином. Тем, кто не может без сладкого кардиолог Чаякрит Криттанавонг из Техасского Медицинского колледжа рассказал, что некоторые сладкие продукты все же способны очищать сосуды и снижать риск летального исхода.

Информационно-новостной портал EVO-RUS.COM напоминает, повышенный уровень “вредного” холестерина может приводить к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Он скапливается в организме человека, приводит к появлению на стенках сосудов бляшек. Если пренебрегать этим, то со временем у человека могут возникнуть серьезные осложнения, такие как инсульт или инфаркт.

Многие диетологи, кстати, сходятся во мнении, что главное не в том, что ты ешь, а сколько. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх