Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Как они еще с ума не сошли в своих квартирках": народ возмущен словами Александра Серова

"Как они еще с ума не сошли в своих квартирках": народ возмущен словами Александра Серова

На днях в интервью журналистам певец Александр Серов рассказал, что на оплату сотрудникам своих домов в Подмосковье тратит порядка 1 миллиона рублей в месяц. И артист не понимает, как в режиме самоизоляции люди сидят в своих "двухкомнатных квартирках". Это высказывание артиста возмутило народ в соцсетях.

По словам Александра Серова, он часто ездит в Москву. Кстати, он каким-то образом получил пропуск. Певец заявил в интервью, что вынужден переносить свои концерты и, мол, денег у него становится все меньше и меньше. А ведь надо содержать прислугу - восемь человек, которые на его участке обслуживают четыре дома. При этом артист добавил, что если так дела и дальше пойдут, то придется продавать машины премиум класса, которых в гараже 10 штук.

Серов посочувствовал Филиппу Киркорову, который тоже страдает от нехватки денег и вынужден продавать свои концертные наряды и вещи их повседневного гардероба практически за бесценок. По словам Александра, его коллеге приходится содержать штат прислуги, который в разы больше, чем у него. Одна фраза из интервью исполнителя хитов 90-х особенно взбесила блогеров.

"Не представляю, как люди сидят на самоизоляции в двухкмнатных квартирках и выходят чисто в магазин и обратно домой.

Так же сойти с ума можно", - заметил артист. Ежедневно в соцсетях в его адрес льется поток возмутительных комментариев. К примеру, вот такие:

"Действительно, как мы еще в здравом уме с Вами. Лично я с ума ещё не сошла, сидя в двухкомнатной квартире с мужем и ребенком. Читая вот такие интервью, поражаюсь тому, насколько разные ценности у людей. Кто-то рад, что есть своя квартира, и пусть надо платить ипотеку 15 лет, а кто-то не переживет, если отберут игрушку, в виде машины за 10 миллионов".

"Ничего, походит по ток-шоу с очередной ерундой о своих бабах, глядишь все отобьёт!"

"Вот выявляется истинное лицо наших звездунов! Кому-то 10 млн не жалко отдать, а кто-то ноет о нехватке средств! Позорище!"

"Хочется сказать, если г-н Серов не в курсе, у нас в России есть и однокомнатные квартиры и комнаты, которые люди снимают. И ещё никто умом не тронулся) А с таким отношением к народу, он продаст не только машины, но и дом. Наверное он забыл, что этот вот народ его и всем обеспечил! Был бы у него дом и машины, если бы этот народ не ходил на его концерты!"

"Вот и показали "звёзды" свои истинные "лица". Бедняги ...мне их жаль. Хоть бы их на работу за 8 тыс. в месяц кто взял"
"Не ходите на их концерты, не обогащайте этих шоу-клоунов. Глядишь, начнут понимать простых людей, как им живется в 2х ком.квартирках"

"Серов-побирушка! Стыд-какой!!! Ходит по отстойным ТВ-шоу и везде хвалится своими миллионами.
Видно с голодухи опух. Как "жалко"всех этих зазвездившихся звездунов!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх