Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Дети Марии Максаковой подали на нее в суд и требуют квартиру в доме на московской набережной

Дети Марии Максаковой подали на нее в суд и требуют квартиру в доме на московской набережной

Мария Максакова считает этот шаг подлым ударом.

Оперная певица Мария Максакова сообщила, что ее несовершеннолетние сын и дочь подали на нее в суд с требованием передать им квартиру в доме на Краснопресненской набережной, в центре российской столицы.

Объект недвижимости оценивается в 200 миллионов рублей, площадь квартиры – 260 квадратных метров. Мария не сомневается, что за этим иском стоит ее бывший спутник жизни – бизнесмен Владимир Тюрин.

Максакова отметила, что бывший муж еще прошлым летом грозил ей чинить помехи во всех делах, если она не отдаст квартиру добровольно. Иск она считает «вымогательством чистой воды» и попыткой навсегда разрушить ее отношения с сыном Ильей и дочерью Людмилой. «Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней», - цитирует певицу «СтарХит».

Мария Максакова переехала с мужем Денисом Вороненковым на Украину в конце 2016 года, скрываясь от уголовного преследования мужчины в России (его подозревали в коррупции). Спустя несколько месяцев, весной 2017 года, Вороненков был застрелен на глазах своей жены в центре Киева. Исполнитель и заказчик расправы не установлены по сей день. При этом Мария не исключала, что за трагедией мог стоять предшественник Дениса – ее бывший муж Тюрин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх