Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стало известно, что стало раздражать стюардесс в полетах, и некоторые пункты могут удивить

Стало известно, что стало раздражать стюардесс в полетах, и некоторые пункты могут удивить

Стюардессы рассказали, что путешественники делают не так, попадая на борт самолетов после возобновления полетов, прерванных пандемией. В список поводов для раздражения попали пять пунктов, некоторые могут удивить пассажиров.

Портал «Лайф», ссылаясь на опрос издания Insider, рассказал, что некоторые пассажиры  снимают маски во время полета или вообще отказываются их использовать. А еще прикрывают только рот. Что, по мнению персонала, бессмысленное дело.

Бортпроводницы также напомнили, что трогать маску руками лучше не стоит. Как и забывать, что масок может понадобиться за полет несколько штук.

Удивляет стюардесс и нежелание некоторых пассажиров мыть руки после посещения туалета. А также когда пассажир касается голыми руками спинок кресел, багажных полок и других поверхностей, не используя антисептик. И на это, надо сказать, стали обращать внимание если не все, то абсолютное большинство. 

И не только в самолетах. Непроизвольно мы бросаем взгляд на то, как часто люди прикасаются к чему-то, когда могли бы этого и не делать. Коронавирусная изоляция делает все же свое дело и с психологическим настроем в том числе.

А вот следующий повод к раздражению бортпроводниц вызывает вопросы. Оказывается, их стало раздражать, когда пассажиры просят забрать их мусор.

Они сказали, что и раньше это вызывало у них внутренний протест, а теперь к нему добавился еще и страх заразиться опасной болезнью. Но вопрос, куда же все девать, так и остается в нынешних условиях открытым.

Еще стюардесс раздражает несоблюдение пассажирами социальной дистанции. Особенно этим грешат те, кто опаздывает на рейс. Поэтому советуют приезжать в аэропорт раньше, чем делали это до пандемии.

И еще один момент раздражает стюардесс. Многие пассажиры, по их мнению, купили авиабилеты, как только появилась такая возможность, но без острой на то необходимости. Бортпроводницы уверяют, что в условиях, когда риск заразиться коронавирусом ещё достаточно высок, лучше не испытывать судьбу и отложить путешествие до лучших времён.

Вроде и верно. Но уж очень хочется покинуть опостылевшие четыре стены. И после долгого сидения на самоизоляции границы понятия "острая необходимость" несколько подстерлись.

Хотя, здоровье, конечно, превыше всего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх