Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сафронов назвал новых участников "шарлатанами"

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сафронов назвал новых участников "шарлатанами"

Иллюзионист заявил, что теперь его задача - найти самого одаренного лже-экстрасенса.

Братья-иллюзионисты Сафроновы рассказали о новом новогоднем проекте «Тайна трех платен», а также поделились своим взглядом на мистическое телешоу «Битва экстрасенсов», соведущими которого были с самого начала.

В последнее время телепередачу нередко пытаются разоблачить. В частности, бывший ведущий Михаил Пореченков обвинил шоу в постановочности. Это мнение отчасти разделяет Сергей Сафронов. По его словам, за десять лет проект сильно изменился, а состав претендентов на победу стал принципиально иным. «Небо и земля», - отметил он. «С первого сезона моя задача была найти и разоблачить шарлатанов, а сейчас моя задача уже среди шарлатанов вычислить того самого одаренного человека», - сказал иллюзионист.

По его словам, кое-что в «Битве экстрасенсов» все же не изменилось: «Скептик Сергей Сафронов вот остался!». Шоумен отметил, что телешоу, по его мнению, произвело настоящий фурор. Проект учит не попадаться на уловки мошенников. «В большей степени мы говорим, конечно, не ходите к экстрасенсам, - цитирует Сафронова «СтарХит». - Идите в храм, идите в полицию, идите к врачам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх