Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Подруга Началовой отрицает возможность рождения её сына суррогатной матерью

Подруга Началовой отрицает возможность рождения её сына суррогатной матерью

Некоторое время назад появилась версия о том, что у Юлии Началовой могла остаться не только дочь. Якобы уже после её кончины на свет с помощью суррогатной матери появился второй ребёнок - мальчик. Но знакомая певицы, продюсер Олеся Сазыкина отрицает, что у неё есть ещё и сын.

По мнению женщины, имя Юлии Началовой кто-то хочет использовать в своих целях. Тем более что не за горами значимые даты - 31 января певица могла бы отметить своё 40-летие, а 16 марта будет два года со дня её смерти. Сазыкина считает, что разговоры о якобы рождённом после смерти Началовой ребёнке не случайно появились именно сейчас.

"Ребёнка никакого нет", - заявила она в беседе с корр. "Пятого канала", добавив, что о рождении малыша суррогатной матерью не может быть и речи.

Портал "Teleprogramma.pro" в свою очередь пишет, что речь может идти о сыне избранника певицы. Как утверждает собеседник издания, у мужчины после смерти Юлии Началовой родился ребёнок, но он к ней не имеет не имеет отношения. При этом не раскрывается, откуда у него эта информация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх