Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Голоса" Алексей Сафиулин умер не от утопления в ванной

Звезда "Голоса" Алексей Сафиулин умер не от утопления в ванной

Родственники раскрыли обстоятельства внезапного ухода из жизни.

Несколько часов назад поступило известие о внезапной смерти в 44 года звезды телешоу «Голос» Алексея Сафиулина. Изначально сообщалось, что он был обнаружен в ванной и мог умереть от утопления. Родственники выступили с уточнениями.

Сафиулин прославился на всю страну два года назад. Он стартовал с русской народной песней «Прощай, раддость». У него остались жена и двое детей.

Трагедия произошла 9 июня, однако СМИ узнали об этом с опозданием в двое суток. Согласно первичной информации, Алексей мог уснуть в ванной и утонуть. Но вдова артиста заявила, что, согласно основной версии, его сразил сердечный приступ, который мог быть обусловлен сильным переутомлением и жарой. Усугубить это состояние могли перелет с гастролей и недосып. «Он ничем не болел, был молод и полон сил», — сообщила семья Сафиулина в «Инстаграме».

Гражданская панихида состоится 13 июня, в 10:30, в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке (Москва). Истинную причину установят эксперты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх