Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Иосифа Пригожина объявился спустя три года, чтобы сделать отцу предложение

Сын Иосифа Пригожина объявился спустя три года, чтобы сделать отцу предложение

Продюсер Валерии Иосиф Пригожин не раз рассказывал, как тяжело расстался со своей первой женой Еленой, которая родила ему сына Дмитрия и дочь Данаю. Девушка часто выступала на ТВ, а вот парень три года не выходил на связь с отцом и, уж тем более, с журналистами.

Даная Пригожина говорила, что Дмитрий еще сильнее обижен на отца за то, как он обошелся с их матерью. Хотя сам продюсер говорил, что после развода оставил им квартиры, машины…

И вот на днях Дмитрий объявился, причем накануне Пригожину звонил новый муж Елены, с предложением оказать поддержку его бизнесу.

«Мы с ними не общаемся никак. И зачем? Они разорили моих детей, продав квартиры, которые я им оставил после развода! Они продали апартаменты площадью 160 квадратных метра и переехали в Ставрополь. Ну, как так можно? Конечно, я сказал этому человеку, что вести с ним дела не буду», - цитирует «СтарХит» Пригожина.

Но потом позвонил его сын Дмитрий, чему отец очень порадовался: после скандала на телевидении они не виделись с наследником три года. Но сын попросил встречи в присутствии своего отчима, дескать, потому что именно тот может описать бизнес-план, на который они просили у знаменитого продюсера денег.

«И тут он выпалил, что возьмет с собой отчима, чтобы обсудить бизнес.

Я ему: «Тебе не стыдно? Зачем мне этот человек?» Он начал оправдываться, что без него не сможет объяснить бизнес-план… Конечно, я взорвался»,— поделился Пригожин. Даная тоже не хочет вмешиваться в этот скандал, несмотря на то, что отец попросил ее быть некоей переговорщицей между ним и братом.

Добавим, что конфликт между Иосифом Пригожиным и его детьми от первого брака начался в 2016 году. Муж Валерии говорил, что ушел от первой семьи только из-за ленивой жены, которой оставил всё.

А потом Даная Пригожина обнародовала смс-сообщения от отца: «Ваш папа умер. Делайте все, что захотите». Данае удалось наладить отношения с отцом, а вот Дмитрий ни разу не выходил с ним на связь до недавнего времени. И то, ради того, чтобы открыть свой бизнес, признался Иосиф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх