Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Светлана Разина знает, кто мог выставить Татьяну Овсиенко пьяницей и жертвой насилия

Светлана Разина знает, кто мог выставить Татьяну Овсиенко пьяницей и жертвой насилия

Гражданский муж Татьяны Овсиенко стал героем нового скандала. Близкие стали бить тревогу: певицу надо спасать от пагубного влияния возлюбленного. После его выхода на свободу он якобы живет за ее счет, иногда поколачивает и спаивает. На деле все оказалось совсем не так.

Татьяна Овсиенко четыре года ждала Александра Меркулова из мест не столь отдаленных. В прошлом он был связан с бандитами. Его обвиняли по нескольким статьям, и сидел он в общем два срока. Татьяна Овсиенко безумно любит Александра и без долгих раздумий все эти годы ждала его из тюрьмы.

Пара планировала свадьбу, но пока дело до этого не дошло. Зато в Сети "осведомленные" подруга и соседка дали интервью, что она якобы спивается, а муж оставляет по пьяни на ее теле синяки.

Меркулов в программе "Новые сенсации" сообщил, что имеет заработок, и не считает себя альфонсом. В период пандемии она практически не выступает на сцене, лишь изредка поет на корпоративах.

Бывшая солистка группы "Мираж" Светлана Разина когда-то пела на одной сцене с Татьяной Овсиенко, и предполагает, что в том, чтобы испорить сейчас ей жизнь, окутав роман с Александром грязными сплетнями, заинтересованы многие. По словам Разиной, коллеги сейчас все обнищали: в период пандемии многие потеряли гонорары, не имеют заказов, и испытывают зависть к звездам 90-х.

Именно их гораздо чаще из-за ностальгии зовут в рестораны на корпоративы, дни рождения и другие вечеринки разбогатевшие в те времена бизнесмены.

Светлана рассказала, что про нее тоже говорили в связи с проблемой с алкоголем. А у Татьяны, по ее мнению, замечательный репертур, ей могут завидовать. Коллегам, дескать, выгодно сделать ей такой "черный" пиар, мол, она пьяница, жертва домашнего насилия, ее избивают и спаивают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх