Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Племянницу Николая Караченцова ввели в медикаментозную кому

Племянницу Николая Караченцова ввели в медикаментозную кому

Вдова актера Николая Караченцова рассказала о новом потрясении в семье. Актриса Людмила Поргина узнала о беде несколько дней назад: ей сообщили, что ее 36-летняя племянница находится в искусственной коме.

Как рассказала Людмила Григорьевна в эфире телешоу, у ее младшей родственницы Надежды диагностирован вирусный менингит. Поначалу, когда только поднялась температура, все подумали, что речь идет об обычной простуде.

«Племянница родила ребенка, ему восемь месяцев. Сейчас Надя в больнице, а ребенка мы сразу забрали и сделали ему прививку», —сообщила Поргина в эфире телешоу «Секрет на миллион».

В настоящее время родственница артистки находится в реанимации. По прогнозам медиков, в состоянии медикаментозного сна она пробудет около семи недель. Кома потребовалась для избавления пациентки от физических страданий. «Высокая температура и головная боль, глаза не могут смотреть на свет, болят все суставы, идет гнойный воспалительный процес», - описала состояние Надежды Людмила Григорьевна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх