Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Николай Добрынин раскрыл секрет "Сватов-7", показав видео

Актер Николай Добрынин раскрыл секрет "Сватов-7", показав видео

Студия «Квартал 95» производила комедийный сериал «Сваты» с 2008 года, сняла 6 сезонов. Одним из продюсеров был ныне претендент на пост президента Украины Владимир Зеленский. Съемки седьмого сезона запретила СБУ именно из-за конфликта с Россией.

Однако сериал «Сваты-7» все-таки выйдет на экраны. Подтверждение тому – пост в Инстаграм актера Николая Добрынина. Он опубликовал ролик из седьмого сезона. И спросил, ждут ли поклонники продолжения.

Ранее актеры сериала "Сваты" Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов и Людмила Артемьева согласно контракту не могу распространять сведения о своей работе в популярном проекте.

Кстати, фанаты "Сватов" нашли аккаунт в Инстаграм, посвященный сериалу и обнаружили несколько фактов, которые указывают на то, что любимые артисты снимаются в седьмом сезоне, правда, по политическим соображениям, теперь в съемках не принимают участия продюсеры и режиссеры из Украины. Группа "Сваты-7" уже расписалась на специальном символичной тарелочке. Известно также, что съемки проходят в Беларуси. Но учитывая, что все звезды сериала параллельно работают в театрах и участвуют в других проектах, "Сваты-7" зрители увидят на федеральном канале не раньше 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх