На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Миронов заявил, что "белому и пушистому" Даванкову нет места среди кандидатов в президенты

На жесткую критику Даванков ответил язвительно, заметив, что Миронов то "с кувалдой прыгает," то "переобувается на лету".

Лидер "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов в пух и прах разнес вице-спикера Госдумы Вячеслава Даванкова и настоятельно предложил ему снять свою кандидатуру с выборов президента России.

Даванков ответил Миронову язвительно и сниматься очевидно не собирается. 

"Проблема господина Даванкова в том, что он боится открыто выступить против СВО и одновременно хочет сохранить образ "миротворца". Он один белый и пушистый, хочет вернуть матерям сыновей, детям – отцов, женам – мужей, он один противостоит тупоголовым "ястребам", неким "политикам из прошлого", - заявил Сергей Миронов, по сути оценив и свое место в российской политике.

Миронов добавил, что без полной капитуляции Украины цели специальной военной операции недостижимы, а Даванков, выступая за переговоры, толкает Россию "в кровавую пропасть". "Я считаю, что политику, который сделал ставку на обман, используя естественное стремление людей к миру, страх за судьбу близких, нет места среди кандидатов в Президенты России. Надеюсь, господин Даванков примет ответственное решение", - добавил он.

"Беда российской политики — в желании вечно держать нос по ветру. Прыгать с кувалдой, когда это модно, а когда опасно — переобуваться на лету. Трубить о любви к своим избирателям, а когда дело доходит до президентских выборов — прятаться в кусты", - саркастически ответил Миронову Даванков.

Он добавил, что для него важно "не предавать людей", а "люди сейчас хотят прочного мира".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх