Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Актриса заявила, что родила от Станислава Говорухина сына, и претендует на наследство

Актриса Анастасия Мартцинковская когда-то снималась в массовке фильма режиссера Станислава Говорухина. Теперь она утверждает, что у нее была с ним связь, от которой 14 лет назад родился сын. Она претендует на наследство.

Женщина отметила, что Станислав Сергеевич не поверил в то, что речь идет о его сыне, когда более десяти лет назад она рассказала ему об этом.

Анастасия настаивать не стала. Однако теперь ей нужны деньги, так как в роддоме тогда еще маленький Давид (сейчас ему 14) получил травму головы и теперь нуждается в дорогом лечении. Диагноз очень серьезен: «Органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет».

Женщина утверждает, что Говорухин якобы помогал своему внебрачному ребенку, хотя так и не признал его официально. «Мы юристами готовим заявку на наследство, - цитирует Марцтинковскую «СтарХит». - Потому что по закону 50% наследства – жене, другие 50% - детям».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх