Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Состояние Алибасова и Федосеевой-Шукшиной прокомментировали врачи

Состояние Алибасова и Федосеевой-Шукшиной прокомментировали врачи

Несколько часов назад появилась информация о необходимости проведения трахеостомии получившему химический ожог желудка и пищевода продюсеру Бари Алибасову, находящемуся в тяжелом состоянии.

Источники заявили, что врачи института им. Склифосовского якобы пришли к решению о необходимости трахеостомии. Однако «СтарХит» представил опровержение информации о грядущем хирургическом вмешательстве со ссылкой на лечащего врача.

Шестого июня Бари Каримович встретил своей 72-й день рождения. Знаменитого пациента навестили участники группы «На-На» и его супруга Лидия Федосеева-Шукшина. Жене шоумена стало плохо после посещения больницы. У Лидии Николаевны обострились проблемы со здоровьем. Чуть что — сразу просыпается мерцательная аритмия», — пояснила врач и известный косметолог актрисы Марият Мухина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх