Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Заведующий труппой об увольнении Добронравова из Театра Сатиры: "Федор обиделся"

Заведующий труппой об увольнении Добронравова из Театра Сатиры: "Федор обиделся"

Звезду "Сватов" не устроили выдвинутые начальством условия.

Появились подробности увольнения народного артиста Федора Добронравова из Театра Сатиры. Источники утверждают, что руководство пыталось удержать звезду, посулив весьма солидные гонорары, но актер отказался.

Добронравов не согласился на зарплату с шестью нулями из-за новых условий, выдвинутых начальством. Все дело в том, что от артиста потребовали отказаться от участия в других проектах, а он на это пойти не смог. Между тем, занятость артиста в сериалах «Сваты» и других съемках осложняла работу коллег артиста.

По словам заведующего труппой Бронислава Чунихина, все подстраивались под расписание Добронравова. А затем еще пришлось считаться с проблемами со здоровьем актера. «Когда Федору было плохо с сердцем, (…), наш директор Мамед Гусейнович предложил ему миллион рублей в месяц… - сказал собеседник «Комсомольской правды». - . Нет, Добронравов, отказался, мол, буду работать, как раньше». Тогда руководство предложило выплачивать зарплату лишь за дни, отработанные в театре. «Федор обиделся. И решил уйти», - сказал представитель театра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх