Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Барановская была готова расплакаться в эфире телешоу из-за трагедии

Юлия Барановская была готова расплакаться в эфире телешоу из-за трагедии

Ведущая не смогла сдержать эмоций из-за истории об уходе из жизни девочки.

Телеведущая и многодетная мать Юлия Барановская дала волю эмоциям во время записи телешоу об истории ухода из жизни пятнадцатилетней девочки. Этот фрагмент был показан и в ее персональном блоге.

История, задевшая Барановскую за живое, была показана в телешоу «Мужское/Женское» с Александром Гордоном. Пятнадцатилетняя Ангелина Разинкова скончалась в приемном отделении больницы Калининградской области в конце февраля. После смерти выяснилось, что у подростка была острая сердечная недостаточность, а врачи ее отправили совсем с другим диагнозом – «тяжелая депрессия» - в психиатрическую больницу. Мама девочки заявляет, что ее выписали из больницы в критическом состоянии.

«Получается, мы сами себе должны ставить диагноз?» - воскликнула Барановская. По ее мнению, в России пора бороться с врачами, которые не могут выявить заболевания у своих пациентов. Тем более, когда речь идет о детях.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх