Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Представители шоу-бизнеса высказались о гонорарах Шатунова

Представители шоу-бизнеса высказались о гонорарах Шатунова

Представители шоу-бизнеса высказались о гонорарах звезды легендарного коллектива «Ласковый май» Юрия Шатунова, который вот уже несколько лет живет в Германии и продолжает заниматься творчеством.

Согласно представленным данным, артист до сих пор живет на средства, накопленные от гастролей в восьмидесятых годах прошлого века. Тем не менее, позволить себе снять музыкальный клип для него – роскошь. К примеру, видео «Лето цвета неба» стоило 400 тысяч долларов.

По словам продюсера Алексея Мускатина, когда Шатунов решил забрать все деньги, которые поступали на его сберегательный счет, ему якобы выдали несколько набитых купюрами сумок.

Поскольку у Шатунова и Разина хорошие отношения, продюсер не стал просить с него денег за исполнение композиций «Ласкового мая», хотя всеми правами на группу владеет он. Шатунов неплохо зарабатывает, давая около 40 концертов в год.

А музыкальный критик Алексей Остудин назвал размеры гонораров Юрия – 30 тысяч евро за концерт (более 2 миллионов рублей).

Публикация подготовлена по материалам проекта «Светская хроника».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх