Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Российского бизнесмена Петра Авена в Великобритании заподозрили в нарушении санкций - "живет не по средствам"

Российского бизнесмена Петра Авена в Великобритании заподозрили в нарушении санкций - "живет не по средствам"

На российского бизнесмена Петра Авена, ранее входившего в совет директоров "Альфа-банка", в Великобритании, где он проживает, завели уголовное дело. Его подозревают в нарушении условий наложенных на него санкций.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к окружению бизнесмена. наложенные на бизнесмена ограничения подразумевают, что он не может тратить более 2,5 тысячи фунтов стерлингов в месяц, однако, мнению британских властей, он тратит гораздо больше и "живет не по средствам".

В конце февраля ЕС ввел персональные санкции в отношении ряда российских бизнесменов, в числе которых был Петр Авен. Ограничения подразумевали в том числе блокировку активов. В первых числах марта Авен, а также попавший в санкционный список Михаил Фридман объявили о выходе из совета директоров "Альфа-банка". Оба бизнесмена жаловались, что оставленного им лимита недостаточно, чтобы оплачивать необходимые услуги, например, уборщицы или водителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх