Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Баталова отреагировала на возбуждение уголовного дела по поводу ее недвижимости

Вдова Баталова отреагировала на возбуждение уголовного дела по поводу ее недвижимости

Хамовнический суд столицы отказал следствию, которое просило заключить актрису Дрожжину, подозреваемую в мошенничестве с недвижимостью вдовы и дочери актера Алексея Баталова. В отношении нее избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

Актриса обязана являться по вызову следователя и суда, ей запрещено без разрешения следователя общаться с участниками дела. Ранее сообщалось, что Михаил Цивин и Наталия Дрожжина задержаны по делу об обмане вдовы и дочери Алексея Баталова. Обвинение Цивину и Дрожжиной предъявлено по статье 159 УК РФ "Мошенничество".

Гитана Леонтенко уже отреагировала на новости. "Сколько я их просила отдать эти квартиры – бабушки, мои, Алёши!" – приводит слова вдовы «Московский комсомолец». - Я сейчас просто в таком шоке, что не могу толком говорить".

Скандал вокруг недвижимости вдовы и дочери Баталова разгорелся в сентябре. Вдова Баталова Гитана Леонтенко и дочь Мария, страдающая с рождения ДЦП, подали в УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Михаила Цивина и Наталии Дрожжиной. Они указали, что обманным образом были нотариально оформлены доверенности, позволяющие распоряжаться всем принадлежащим семье Баталова имуществом, всеми денежными средствами на счетах в отечественных и зарубежных банках.

А также на доступ ко всей корреспонденции, право совершать любые сделки от имени родных Баталова. Гитана и Мария лишились огромного состояния.

Вся недвижимость перешла Дрожжиной по договору пожизненного содержания с иждивением. Не стало и денег на всех счетах. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин по результатам публикации поручил провести доследственную проверку, после чего было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх