Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Племянник Пугачевой сообщил о скором пополнении в его новой семье

Племянник Пугачевой сообщил о скором пополнении в его новой семье

Племянник певицы Аллы Пугачевой Владислав сообщил новости о своей семье. Молодой мужчина и его жена готовятся к прибавлению. Супруги уже знают пол будущего малыша и не делают из этой детали секрета.

Год назад Владислав Пугачев заявил, что встал на путь исправления и пока, судя по всему, держит свое слово. В настоящее время мужчине 34 года, за его плечами – тяжелая зависимость от запрещенных препаратов, инвалидность, неудачный брак. Алла Борисовна долго помогала молодому родственнику, оплачивала лечение, а затем махнула рукой. И как раз после этого Владислав и задумался о своей жизни. К слову, о судьбе первенца племенника Пугачева тоже позаботилась: теперь у маленького Жени (ровесника Гарри и Лизы) есть приемные родители – семья личного водителя певицы.

В настоящее время Владислав живет с бухгалтером Гузелью. Именно эта женщина, как говорит он сам, помогла ему встать на ноги и начать новую жизнь в Москве. Как заявил Владислав корр. телешоу «Ты не поверишь!», в настоящее время его жена беременна. У супругов должна родиться девочка. Что же касается Евгения, то пара по-прежнему надеется, что им удастся добиться права на воспитание Жени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх