Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Не билет, так фото решили брать кировские перевозчики со школьников, отказывающихся платить

Кировские перевозчики не стали молча мириться с тем, что высаживать детей из общественного транспорта теперь нельзя. Даже если проезд ребенком не оплачен.

Они придумали, как все-таки наказать детей-безбилетников. Теперь кондуктор будет просить любым возможным способом подтвердить личность  - показать школьный дневник, подписанную тетрадь, назвать школу, имя, данные родителей. Ну, или кондуктор фотографирует ребенка.

Все меры – исключительно для того, как сообщает портал «Новый вариант», чтобы сообщить о нарушении в образовательное учреждение с требованием провести воспитательную работу. А также донести до законных представителей несовершеннолетнего информацию о том, что тот ездит без билета.

А все потому, что в АТП насчитали от 3 до 10 детей-безбилетников за день. И там опасаются, как бы из-за нововведений количество несовершеннолетних безбилетников не стало увеличиваться.

Кондукторам остается только посочувствовать. То требование ношения масок в салонах ложилось на их плечи, теперь в рюкзаках фамилии детворы на тетрадках с дневниками выискивать. А ведь были времена, когда дети ездили бесплатно, все без исключения.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх